Spatenstich für Generalsanierung ist erfolgt

Artikel vom 07.09.2020

Spatenstich ist erfolgt

Der Spatentstich am vergangenen Freitag im Waldfreibad Wolftal zur Generalsanierung ist erfolgt. Es kann losgehen. Bürgermeister Waidele dankte in seiner Ansprache allen Beteiligten für die tatkräftige Unterstützung bei diesem ehrgeizigen Projekt, das der Gemeinde ein enorme Anstrengung abverlangt. Landrat Dr. Rückert hatte lobende Worte für Bürgermeister Waidele bereit, der unermüdlich um den großen Zuschuss über das ELR-Programm gekämpft hat. Er wünschte allen eine unfallfreie Baustelle und dass pünktlich zum Saisonstart im kommenden Jahr die Badegäste ihre Runden ziehen können. Bürgermeister Stellvertreterin aus Oberwolfach, Erna Armbruster hob hervor, dass man an solchen großen Projekten, die man gemeinsam will sieht, was in gemeinschaftlicher Arbeit alles leistbar ist.