Impfaktion Bad Rippoldsau-Schapbach

Artikel vom 06.12.2021

Am Samstag, den 11.12.2021 wird in der Festhalle in Schapbach von 14:00 bis 20:00 Uhr eine Impfaktion durchgeführt. Sowohl Erst- und Zweit- als auch Auffrischimpfungen (ab fünf Monate nach der Zweitimpfung/bei Einmalimpfung nach vier Wochen) sind möglich.

Eine Terminbuchung ist nicht notwendig; mitzubringen sind Krankenversicherungskarte, Personalausweis und der gelbe Impfpass (falls vorhanden).

Die Impfaktion wird durch das Landratsamt Freudenstadt koordiniert und von mobilen Impfteams durchgeführt. Wir bitten zu beachten, dass die Impfdosen begrenzt sind und wir daher nicht garantieren können, dass dort jeder geimpf werden kann. Aus diesem Grund bitten wir Sie auch darum, wenn Sie schon einen Termin bei einem Hausarzt oder einer anderen Einrichtung haben, diesen wahrzunehmen.

Vielen Dank.