Impfaktion Bad Rippoldsau-Schapbach

Artikel vom 27.12.2021

Am Samstag, den 15.01.2022 wird in der Festhalle in Schapbach von 12:00 bis 17:00 Uhr eine Impfaktion durchgeführt. Sowohl Erst- und Zweit- als auch Auffrischimpfungen (ab fünf Monaten nach der Zweitimpfung/bei Einmalimpfung nach vier Wochen) sind möglich.

Eine Terminbuchung ist nicht notwendig; mitzubringen sind Krankenversicherungskarte, Personalausweis und der gelbe Impfpass (falls vorhanden).

Die Impfaktion wird durch das Landratsamt Freudenstadt koordiniert und von mobilen Impfteams durchgeführt. Wir bitten zu beachten, dass die Impfdosen begrenzt sind und wir daher nicht garantieren können, dass dort jeder geimpft werden kann. Aus diesem Grund bitten wir Sie auch darum, wenn Sie schon einen Termin bei einem Hausarzt oder einer anderen Einrichtung haben, diesen wahrzunehmen.

Vielen Dank.