Suche: ChangeMe

Seitenbereiche

Diese Website verwendet Cookies und/oder externe Dienste

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, würden wir gerne Cookies verwenden und/oder externe Daten laden. Durch Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung aller Dienste zu. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Cookie-Banner
Marketing
 

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

 
Facebook

Hierbei handelt es sich um ein Social Plug-In von Facebook, das die Einbindung von Facebook-Inhalten auf Websites von Drittanbietern ermöglicht.

Verarbeitungsunternehmen

Meta Platforms Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Dublin, D02X525, Ireland

Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 
  • Integration von Facebook-Funktionen
  • Werbung
  • Personalisierung
  • Optimierung
Einwilligungshinweis
 

Bitte beachten Sie, dass bei Ihrer Einwilligung zu einem Dienst auch das Laden von externen Daten sowie die Weitergabe personenbezogener Daten an diesen Dienst erlaubt wird.

 
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • HTTP-Header
  • Browser-Informationen
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Besuchte Websites
  • Nutzungsdaten
  • Facebook-Benutzer-ID
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für die Verarbeitungszwecke benötigt werden.

Datenempfänger
   
  • Meta Platforms, Inc.
  • Meta Platforms Ireland Ltd.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

 

Weltweit

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Klicken Sie hier, um auf allen Domains des verarbeitenden Unternehmens zu widersprechen
Klicken Sie hier, um die Cookie-Richtlinie des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_facebook
  • Setzt zusätzliche Cookies für eine andere Domain (facebook.com)
Land-in-sicht - Toubiz Unterkunftssuche
Toubiz ist ein Buchungsportal für Unterkünfte welches als IFrame in Webseiten integriert wird.
Verarbeitungsunternehmen
land in sicht agWiesentalstr. 579115 FreiburgTelefon +49 (0) 761 887917-0E-Mail info@land-in-sicht.deWeb www.land-in-sicht.de
Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 

Darstellung von Datenbankinhalten

Einwilligungshinweis
 

Bitte beachten Sie, dass bei Ihrer Einwilligung zu einem Dienst auch das Laden von externen Daten sowie die Weitergabe personenbezogener Daten an diesen Dienst erlaubt wird.

 
Genutzte Technologien

Cookies akzeptieren
Dieses Plugin benutzt den Open Source Webanalysedienst Matomo. Matomo
verwendet so genannte „Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer
gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie
ermöglichen. Dazu werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die
Benutzung dieser Website auf unserem Server gespeichert.
Die IP-Adresse wird vor der Speicherung anonymisiert. Matomo-Cookies verbleiben
auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen. Die Speicherung von Matomo-Cookies und
die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f
DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der anonymisierten
Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung
zu optimieren.
Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde (z. B. eine Einwilligung zur
Speicherung von Cookies), erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von
Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar. Die durch den
Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden nicht an
Dritte weitergegeben. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine
entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch
darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser
Website vollumfänglich werden nutzen können.

Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Referrer-URL
  • Geräte-Informationen
  • Interaktionen mit dem Plug-In
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung
Europäische Union
Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

  Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für dieVerarbeitungszwecke benötigt werden.
Datenempfänger
   

land in sicht ag

Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

datenschutz@land-in-sicht.de

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

  Deutschland
Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Essentiell
 

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Die Cookies mit dem Präfix hwdatenschutz_cookie_ werden verwendet, um Ihre Auswahl aller auswählbaren Cookies zu speichern. Die essentiellen Cookies werden automatisch auf 1 gesetzt, da sie notwendig sind, um sicherzustellen, dass die entsprechende Funktion bei Bedarf geladen wird.

Das Cookie namens hwdatenschutz_cookie_approved speichert den aktuellen Zustimmungsstatus des Cookie-Banners. Sollte es ein Update der Website geben, das Aspekte der Cookies verändert, würde dies zu einer Versionsdiskrepanz im Cookie-Banner führen. Folglich werden Sie aufgefordert, Ihre Zustimmung zu überprüfen und erneut zu erteilen.

Alle hwdatenschutz_cookie_ haben eine Bestandsdauer von einem Monat und laufen nach diesem Zeitraum ab.

Bei jedem Dienst ist das entsprechende Cookie hwdatenschutz_cookie_ aufgeführt, um zu erkennen, welches Cookie welchen Dienst ermöglicht.

 
Online-Formulare

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Verarbeitungsunternehmen
Bad Rippoldsau
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Browser-Informationen
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_powermail
  • fe_typo_user
Medienbanner Wiedergabe oder Pausezustand

Dies ist ein technisches Cookie und dient dazu, Ihre Präferenz bezüglich der automatischen Wiedergabe von wechselnden Bildern oder Videos zu respektieren./p>

Verarbeitungsunternehmen
Bad Rippoldsau
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_imagebanner
  • hwbanner_cookie_banner_playstate
Bachlauf
Herzlich willkommen
Herzlich Willkommen
Herzlich Willkommen
Frühling
Herzlich willkommen

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der %s.

Instagram öffnen

Hauptbereich

Ihre Suche auf www.bad-rippoldsau-schapbach.de

Mit der Suchfunktion bietet die Gemeinde Bad Rippoldsau-Schapbach den Besuchern der Webseite eine komfortable Möglichkeit, gesuchte Begriffe direkt zu finden. Die Ergebnisliste stellt Ihren Suchbegriff dar und sortiert die Suchergebnisse nach Häufigkeit.

Gesucht nach "aktuelles".
Es wurden 283 Ergebnisse in 88 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 283.
2022-01-18_Bürgerinfoveranstaltung_Nahwärme_Reichenbach_PDF.pdf

zur Förderung des Netzes gibt es eine Förderung der BAFA für unsere Kunden. • Günstiges Darlehen (aktuell unter 1%) plus 20 % Investitionsförderung. • Ohne Darlehen bis zu 45 % Investitionsförderung. • [mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 2,46 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 24.01.2022
2022-11-22_Präsentation_Bürgerinfoveranstaltung_Bad_Rippoldsau.pdf

nden Jörg Dürr-Pucher 25 Etappen der Realisierung ✓ Winter 2022/23 Entscheidung über Projekt. ✓ Aktuell Beratung der Kunden. ✓ Nov./Dez 2022 Abschluss der Wärmelieferungsverträge. ✓ Im Anschluss Ausschreibung[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 2,36 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 16.12.2022
Mängelbericht_aktuell.pdf

Mängelbericht Für die Mithilfe unserer Bürgerinnen und Bürger bei Beseitigung bestehender Mängel sind wir stets dankbar. Deshalb möchten wir hiermit um Ihre aktive Mithilfe bitten. Wenn Sie Schäden od[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 454,97 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 30.06.2021
Ausschreibung_des_Jahresprogramms_2025_Entwicklungsprogramm_Ländlicher_Raum.docx

eine zusätzliche Erklärung (Formular ELR-9) mit der Antragstellung zu bestätigen. 2. Anpassung an aktuelle EU-Beihilfevorgaben Analog zur neuen Verordnung (EU) Nr. 2023/2831 (sog. De-minimis-Verordnung) [...] Projekte bei der Priorisierung der Aufnahmeanträge zu würdigen. Die für die Antragstellung notwendigen aktuellen Formulare sowie weitergehende Infor-mationen sind unter der Internetadresse https://rp.baden-wu[mehr]

Dateityp: Microsoft Word Dokument
Dateigröße: 17,46 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 19.06.2024
Umsetzung_Leitbild_2016.pdf

n und außerunterrichtlichen Veranstaltungen o gemeinsames Lösen von Konflikten o Austausch über aktuelle schulische Themen o eine abgestimmte Fortbildungsplanung ist langfristig angelegt, wird dokumentiert[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 335,73 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 28.05.2019
3.pdf

schaffung als auch die Aufwertung von bereits bestehenden Lebensräumen, so- fern deren Habitatqualität aktuell nur eine allenfalls geringe Haselmausdichte zu- lässt (Erhöhung der Lebensraum-Kapazität). Für den [...] Hier sind folgende Maßnahmenkombination vorgesehen: 1. An die Haselmaus-Vorkommen angrenzende und aktuell weniger für Ha- selmäuse geeignete Fichtenforste werden aufgewertet. Durch eine be- hutsame Auflichtung [...] geschützter Biotope, Quelle: LUBW, 06.05.2021; eigene Darstel- lung“ (1) Das Plangebiet unterliegt aktuell im nördlichen Teil der Schutzkategorie einer FFH-Mähwiese (MW-Nummer 6500023746146962 „Magerwiese[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 43,9 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 11.10.2022
Einladung_05-2024_23.04.2024_BI_2.pdf

schaffung als auch die Aufwertung von bereits bestehenden Lebensräumen, so- fern deren Habitatqualität aktuell nur eine allenfalls geringe Haselmausdichte zu- lässt (Erhöhung der Lebensraum-Kapazität). Für den [...] Hier sind folgende Maßnahmenkombination vorgesehen: 1. An die Haselmaus-Vorkommen angrenzende und aktuell weniger für Ha- selmäuse geeignete Fichtenforste werden aufgewertet. Durch eine be- hutsame Auflichtung [...] geschützter Biotope, Quelle: LUBW, 06.05.2021; eigene Darstel- lung“ (1) Das Plangebiet unterliegt aktuell im nördlichen Teil der Schutzkategorie einer FFH-Mähwiese (MW-Nummer 6500023746146962 „Magerwiese[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 23,9 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 12.04.2024
GR_Einladung_07_2022_23.05.2022.pdf

Planung Die Fläche des aktuell ausliegenden Bebauungsplanes „Wohnen mit Wolftalpanoramablick am Polderberg" hat sich zur vorherigen Anhö- rung deutlich verringert. Der aktuelle Geltungsbereich beträgt [...] Stellen nur 4,00 m - 4,05 m breit. Bei Gegenverkehr wird, wie bereits in der Vergangenheit und auch aktuell der Fall ist, ein PKW immer auf den Gehweg ausweichen. Ein sicherer Fußweg, gerade für Schulkinder [...] Stelle auf die Straße ausweichen. Außerdem ist dies der Weg zur Schule und dem Kindergarten. 2. Aktuell kann die Sulz, der Polderberg, die Siedlung, Schule und Kirche nur über die Dorfbrücke erreicht werden[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 26,9 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 13.05.2022
Präsentation_Bürgerinfo_Ortsmitte_Schapbach_II.pdf

Sanierungsgebiet Ergebnisse der Vorbereitenden Untersuchungen Aktueller Stand zum Sanierungsgebiet Sanierungsziele und rechtliche Grundlagen aktuelle Planungen Förderinformationen für private Eigentümer För [...] M. Sc. Geographie Projektleiter im Städtebau Bad Rippoldsau-Schapbach „Ortsmitte Schapbach II“ Aktueller Stand Bad Rippoldsau-Schapbach „Ortsmitte Schapbach II“ Seite 4 Zeitraum Inhalt Status November [...] ✓ 09.11.2022 Bürgerinformationsabend im Rahmen der Sanierungsdurchführung 30.04.2030 Ende des aktuellen Bewilligungszeitraumes Zielstellung der vorbereitenden Untersuchungen Seite 5 Bad Rippoldsau-Schapbach[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 5,40 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 10.11.2022
2020-02-11_Protokoll_öffentlich_TA.pdf

Besichtigung Es findet eine Besichtigung der Sanitäranlagen statt. BGM Waidele berichtet über den aktuellen Stand der ehrenamtlichen Sanierungsarbeiten. An dieser Stelle bedankt er sich beim Team des För[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 338,95 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 29.04.2020