Suche: ChangeMe

Seitenbereiche

Diese Website benötigt einen Cookie zur Darstellung externer Inhalte

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Cookie-Banner
Marketing
 

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

 
Facebook

Hierbei handelt es sich um ein Social Plug-In von Facebook, das die Einbindung von Facebook-Inhalten auf Websites von Drittanbietern ermöglicht.

Verarbeitungsunternehmen

Meta Platforms Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Dublin, D02X525, Ireland

Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 
  • Integration von Facebook-Funktionen
  • Werbung
  • Personalisierung
  • Optimierung
Einwilligungshinweis
 

Bitte beachten Sie, dass bei Ihrer Einwilligung zu einem Dienst auch das Laden von externen Daten sowie die Weitergabe personenbezogener Daten an diesen Dienst erlaubt wird.

 
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • HTTP-Header
  • Browser-Informationen
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Besuchte Websites
  • Nutzungsdaten
  • Facebook-Benutzer-ID
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für die Verarbeitungszwecke benötigt werden.

Datenempfänger
   
  • Meta Platforms, Inc.
  • Meta Platforms Ireland Ltd.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

 

Weltweit

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Klicken Sie hier, um auf allen Domains des verarbeitenden Unternehmens zu widersprechen
Klicken Sie hier, um die Cookie-Richtlinie des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_facebook
  • Setzt zusätzliche Cookies für eine andere Domain (facebook.com)
Land-in-sicht - Toubiz Unterkunftssuche
Toubiz ist ein Buchungsportal für Unterkünfte welches als IFrame in Webseiten integriert wird.
Verarbeitungsunternehmen
land in sicht agWiesentalstr. 579115 FreiburgTelefon +49 (0) 761 887917-0E-Mail info@land-in-sicht.deWeb www.land-in-sicht.de
Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 

Darstellung von Datenbankinhalten

Einwilligungshinweis
 

Bitte beachten Sie, dass bei Ihrer Einwilligung zu einem Dienst auch das Laden von externen Daten sowie die Weitergabe personenbezogener Daten an diesen Dienst erlaubt wird.

 
Genutzte Technologien

Cookies akzeptieren
Dieses Plugin benutzt den Open Source Webanalysedienst Matomo. Matomo
verwendet so genannte „Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer
gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie
ermöglichen. Dazu werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die
Benutzung dieser Website auf unserem Server gespeichert.
Die IP-Adresse wird vor der Speicherung anonymisiert. Matomo-Cookies verbleiben
auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen. Die Speicherung von Matomo-Cookies und
die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f
DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der anonymisierten
Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung
zu optimieren.
Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde (z. B. eine Einwilligung zur
Speicherung von Cookies), erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von
Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar. Die durch den
Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden nicht an
Dritte weitergegeben. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine
entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch
darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser
Website vollumfänglich werden nutzen können.

Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Referrer-URL
  • Geräte-Informationen
  • Interaktionen mit dem Plug-In
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung
Europäische Union
Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

  Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für dieVerarbeitungszwecke benötigt werden.
Datenempfänger
   

land in sicht ag

Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

datenschutz@land-in-sicht.de

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

  Deutschland
Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Essentiell
 

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Die Cookies mit dem Präfix hwdatenschutz_cookie_ werden verwendet, um Ihre Auswahl aller auswählbaren Cookies zu speichern. Die essentiellen Cookies werden automatisch auf 1 gesetzt, da sie notwendig sind, um sicherzustellen, dass die entsprechende Funktion bei Bedarf geladen wird.

Das Cookie namens hwdatenschutz_cookie_approved speichert den aktuellen Zustimmungsstatus des Cookie-Banners. Sollte es ein Update der Website geben, das Aspekte der Cookies verändert, würde dies zu einer Versionsdiskrepanz im Cookie-Banner führen. Folglich werden Sie aufgefordert, Ihre Zustimmung zu überprüfen und erneut zu erteilen.

Alle hwdatenschutz_cookie_ haben eine Bestandsdauer von einem Monat und laufen nach diesem Zeitraum ab.

Bei jedem Dienst ist das entsprechende Cookie hwdatenschutz_cookie_ aufgeführt, um zu erkennen, welches Cookie welchen Dienst ermöglicht.

 
Online-Formulare

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Verarbeitungsunternehmen
Bad Rippoldsau
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Browser-Informationen
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_powermail
  • fe_typo_user
Bachlauf
Herzlich willkommen
Herzlich Willkommen
Herzlich Willkommen
Frühling
Herzlich willkommen

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der %s.

Instagram öffnen

Hauptbereich

Ihre Suche auf www.bad-rippoldsau-schapbach.de

Mit der Suchfunktion bietet die Gemeinde Bad Rippoldsau-Schapbach den Besuchern der Webseite eine komfortable Möglichkeit, gesuchte Begriffe direkt zu finden. Die Ergebnisliste stellt Ihren Suchbegriff dar und sortiert die Suchergebnisse nach Häufigkeit.

Gesucht nach "schoch".
Es wurden 59 Ergebnisse in 171 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 59.
Frau Änne Geißler

Meldeamt[mehr]

Zuletzt geändert: 29.05.2024
Gastgeber

de Gästehaus Schoch-Bächle Hansjakobstr. 20 77776 Bad Rippoldsau -Schapbach Telefonnummer: 07440 287 www.gaestehaus-schoch-baechle.de info(@)gaestehaus-schoch-beachle.de Ferienhaus Schoch Holzwaldstraße [...] heimenberg.de heimenberg(@)t-online.de Gästehaus Schoch Holzwaldstraße 13 77776 Bad Rippoldsau -Schapbach Telefonnummer: 074401023 www.gaestehaus-schoch.de st.schoch(@)t-online.de Alte Seebachschule Seebachstr [...] ße 19 77776 Bad Rippoldsau -Schapbach Telefonnummer: 07440 910 40 www.ferienhaus-schoch.de horst_schoch(@)web.de Schembachhof Absbachstr. 4 77776 Bad Rippoldsau -Schapbach Telefonnummer: 07440 413 www[mehr]

Zuletzt geändert: 24.05.2024
Ausgabe21_23.05.2024.pdf

Bischof, Glaubens- bote in Deutschland, Märtyrer 18.30 Uhr St.Cyriak: Heilige Messe Zgl. für Gerda Schoch Im Anschluss Herzliche Einladung zur Stillen Anbetung bis 19.30 Uhr Fronleichnam Seelsorgeeinheit[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 4,49 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 22.05.2024
Ausgabe20_16.05.2024.pdf

von seiner Ausbildung im Metallbereich: So hat er kürzlich einen Pizzaofen selbst gebaut. Marcel Schoch, 30 Jahre alt, hat ebenfalls seine Karriere mit dem Besuch der Zweijährigen Berufsfachschule an der [...] Heute arbeitet er als Ver- triebsingenieur im Innendienst bei der Firma VEGA in Schiltach. Marcel Schoch rät allen Jugendlichen, die noch nicht wis- sen, was sie berufl ich machen wollen, sich Zeit zu lassen [...] wohnortnah unter einem Dach anzu- bieten. Jakob Zwikirs, 27 Jahre alt, besuchte wie Janotta und Schoch die Zweijährige Berufsfachschule in Wolfach und schloss diese mit der Mittleren Reife ab. Im Anschluss[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 4,34 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 16.05.2024
Ausgabe19_08.05.2024.pdf

Uhr St.Cyriak: Hochamt zgl. für Hannelore Zimmermann und alle Ver- storbenen Angehörige der Familie Schoch und Familie Zimmermann für Hans und Luise Waidele 11.45 Uhr St.Cyriak: Tauffeier für Milo und Emmi[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 4,32 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 08.05.2024
Ausgabe17_25.04.2024.pdf

Roth/P.Roth - Kübler/Heuser 1:3, Weis/Huber - Schoch/ Daca 0:3, Bächle - Kübler 1:3, Fabian Roth - Emisch 3:1, Christoph Roth - Heuser 3:0, Herrmann - Schoch 0:3, Weis - Daca 3:1, Huber - Geiger 0:3, Bächle [...] Patrik Roth. Vereinsmeister im Doppel wurden Michael Huber/ Patrik Roth, Platz 2 ging an Thomas Henke-Schoch / Christoph Roth und Platz 3 an Edgar Weis / Philipp Schmider. Die Volleyballabteilung trainiert [...] da niemand für das Amt gefunden werden konnte. Für die Abteilung Ski wurden als Beisitzer Silas Schoch und David Maier gewählt. Für die Abteilung Tischtennis wurden Roman Müller und Bernd Huber gewählt[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 7,46 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 25.04.2024
Ausgabe15_11.04.2024.pdf

Wolfach 13. Boser, Vincent, Schüler, 2005, Wolfach 4. Sozialdemokratische Partei Deutschlands - SPD 1. Schoch, Ingeborg, Diplomsozialpädagogin, 1963, Wolfach 2. Haller, Hans-Joachim, Rechtsanwalt, 1958, Wolfach [...] weiterleiten. TOP 7: Bürgerfrageviertelstunde - Wortprotokoll Thema: Bad Rippoldsau, Nahversorgung Frau Schoch informiert darüber, dass der letzte Nahversor- ger in Bad Rippoldsau aufhört. BGM Waidele bestätigt[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 3,95 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 11.04.2024
Ausgabe14_04.04.2024.pdf

Manuela Mayer 4. Bericht der Schriftführerin Karin Armbruster 5. Bericht des Chorleiters Martin Schoch 6. Bericht der Kassiererin Margarete Herrmann 7. Kassenprüfungsbericht 8. Entlastung der Vorstandschaft [...] alle Fördermitglieder herzlich einladen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Mayer Vorsitzende Alfons Schoch 1928 - 2024 Herzlichen Dank für jedes liebe Wort, gesprochen oder geschrieben, jeden Händedruck und [...] Verbundenheit und Freundschaft und allen, die ihn auf seinem letzten Weg begleitet haben. Hildegard Schoch mit Familie Bad Rippoldsau, im April 2024 Inh. Ralph Schillinger Maler- und Lackiermeister zertifizierter[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 3,55 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 03.04.2024
Ausgabe13_26.03.2024.pdf

Die 40 Musikerinnen und Musiker der Blasmusik & Trach- tenkapelle Bad Rippoldsau mit Dirigent Horst Schoch spielten am vergangenen Samstag ein herausragendes Jah- reskonzert zum Thema Irland Mit Standing-Ovations [...] Festprediger Bonaventura Gerner aus Zell a.H. zelebrierte. Der Kirchen- chor unter Leitung von Martin Schoch führte die Messe "Missa in G" von Antonio Caldara auf, die sie bravourös meisterten. Sie wird übrigens [...] allen Mitwir- kenden, besonders aber den Mitbrüdern und dem Kirchen- chor mit ihrem Leiter Martin Schoch. Nach der Messfeier ging es in den Pfarrsaal zum gemütli- chen Beisammensein bei Kaffee Und Kuchen[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 4,17 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 26.03.2024
Ausgabe12_21.03.2024.pdf

Kommunalwahl nominiert. V.l.: Viola- Christine Künstle, Armin Zimber, Silvia Lehmann, Peter Jehle, Petra Schoch, Tobias Wolf, Mario Rauber - (Foto © Erich Schmider) Die Freien Wähler Bad Rippoldsau-Schapbach haben [...] wurden in geheimer Abstimmung als Kandidaten festgelegt: Peter Jehle (36 Jahre, Fachoberlehrer), Petra Schoch (66 Jahre, Selbststän- dige Grafi k- und Webdesignerin), Mario Rauber (33 Jahre, Schreiner), Vio [...] 18.30 Uhr St.Cyriak: Heilige Messe Jahrtagsstiftungsmesse für Elisabeth Dieterle zgl. für Gerda Schoch Im Anschluss Herzliche Einladung zur Stillen Anbetung bis 19.30 Uhr As der SE Oberes Wolftal Großer[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 6,69 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 20.03.2024